VS_GERICHTE P1 22 51 vom 7. August 2023 , Vermögen - VS Kantonsgericht (2023)
Mit Urteil vom 7. August 2023 (6B_312/2023) wies das Bundesgericht eine gegen vorlie- genden Entscheid gerichtete Beschwerde in Strafsachen ab, soweit es auf sie eintrat. P1 22 51 URTEIL VOM 1. FEBRUAR 2023 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Dr. Lionel Seeberger und Jérôme Emonet, Kantonsrichter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, 3900 Brig, vertreten durch Oberstaatsanwalt Rinaldo Arnold gegen X _________, vertreten durch Rechtsanwalt Christoph Henzen, Gerliswilstrasse 71, 6020 Emmenbrücke und Y _________, vertreten durch Rechtsanwalt Patrick Ruppen, Postfach 92, 3900 Brig- Glis (Gewerbs- und bandenmässiger Diebstahl; Hausfriedensbruch; Sachbeschädigung) Berufung gegen das Urteil des Kreisgerichts Oberwallis für den Bezirk Brig vom 15. November 2021 [BRG S1 21 6]